Webinar “Estimación de la huella de carbono, riesgo climático y vulnerabilidad en fincas paperas en Ecuador”

  • Fecha: Miércoles 19 de febrero de 2020
  • Horario: 14:00 – 16:30 hora Ecuador / Perú (13:00 – 15:30 Costa Rica / 15:00 – 17:30 Bolivia).
  • Conexión: https://iica.zoom.us/j/147705718

 Agenda Webinar N 1 page 0001

 

Agenda Webinar N 1 page 0002

Socios estratégicos

Cconoce las instituciones con las que colabora la REMECID

 Más información

 

Trabaja en CID

Oferta laboral en el campo de la cooperación internacional

Ver

Estudios en CID

Consulta la oferta educativa en CID

VER

Novedades

Canal del Congreso

Canal del Congreso

Bitácora del Senado de la República

"Reporte Multilateral" de la Comisión de Relaciones Exteriores Organismos Internacionales.

contacto

Contacto

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

¿Quién está en línea?

Hay 73 invitados y ningún miembro en línea

Notas recientes

conversatorios Mora

Se les hace una cordial invitación a ...

conferencia ingrid - sosa

nahuel revista

Registro de Usuarios

Template Settings
Select color sample for all parameters
Red Green Blue Gray
Background Color
Text Color
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Scroll to top